Технология приготовления и рецептуры блюд
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ. Рецепт и Пошаговая Технология Приготовления.Блюда из Курицы.
Борщ "Боярский" - упрощенная технология приготовления классического блюда. Видеорецепт
Сборники рецептур и технологические карты блюд
Калькуляция блюд в общественном питании в EXCEL
Полный сборник готовых рецептур блюд и кулинарных изделий в программах 1С
Технология приготовления и оформления супов, способы сервировки и варианты оформления и подачи
3.2 Создание блюд и заполнение технологических карт
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ БЕЗ МАСЛА И ВОДЫ
1C для ресторана. Ввод приготовления блюд с рабочего места
Азу . Очень вкусно!
Также смотрите:
- Рецепт приготовления гипсовой шпакл вки
- Рецепт приготовления буккенов
- Пейсаховка рецепт приготовления
- Рецепт приготовления говяжъей печенки
- Рецепт приготовления лебедей из заворного теста
- Лучшие рецепты приготовления индейки отварная
- Суп кукси рецепт приготовления
- Рецепт приготовления кефира для малышей
- рецепт приготовления бабаки
- Кофе рецепты приготовления автоматы
- Корюшка рецепт приготовления
- Рецепт по приготовлению салат с рисовой лапши
- Кабачки баклажаны с перцем рецепты приготовления
- Рецепт приготовления мяса для гамбургера от макдональдс
- Видео рецепт приготовления осетра