Технология приготовления и рецептуры блюд


КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ. Рецепт и Пошаговая Технология Приготовления.Блюда из Курицы.

Борщ "Боярский" - упрощенная технология приготовления классического блюда. Видеорецепт

Сборники рецептур и технологические карты блюд

Калькуляция блюд в общественном питании в EXCEL

Полный сборник готовых рецептур блюд и кулинарных изделий в программах 1С

Технология приготовления и оформления супов, способы сервировки и варианты оформления и подачи

3.2 Создание блюд и заполнение технологических карт

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ БЕЗ МАСЛА И ВОДЫ

1C для ресторана. Ввод приготовления блюд с рабочего места

Азу . Очень вкусно!

Главная » Лучшее » Технология приготовления и рецептуры блюд

© Еда со вкусом 2018